منتدى الضهرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضهراوي
المدير العام
ضهراوي


عدد الرسائل : 172
العمر : 55
رقم العضوية : 1
الوسام : بطاطس محشية باللحم Tamauz
المهنة : بطاطس محشية باللحم Engine10
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاطس محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية باللحم   بطاطس محشية باللحم I_icon_minitimeالسبت 22 سبتمبر 2007, 11:40 am

بطاطس محشية باللحم Meat

يقدم لـ 14 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة.

المقادير: 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم، نصف كغم لحم مفروم، بصلة مفرومة ناعماً، نصف كوب صنوبر، كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم، نصف ملعقة ملح وبهار، نصف ملعقة قرفة ناعمة، كوبان من الزيت، كوبان ونصف ماء، نصف كوب عصير ليمون.

طريقة الاعداد: تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.

يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.

تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.

توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dahrya.ahlamontada.com
 
بطاطس محشية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الضهرية :: منتديات الأســـرة ::  منتدى الـطـبــخ الـعـربي -
انتقل الى: